닥터오심리상담센터
홈 > 예약.커뮤니티 > 상담후기
상담후기

부부초기상담

양소희 2 3,970 2018.02.19 15:04

개인적으로 심리상담을 받고싶어 찾아보던중 닥터오심리상담센터를 알게되었네요~

오픈한지 한달도 되지않은곳이라 .. 긴가민가 하면서 전화를 걸어 원장님께 예약했어요!

하하... 시간이 시간인지라 명절연휴에 상담받으러 갔는데 원장님... ㅠㅠ 너무 친절해서 놀랐네요

원래는 개인상담을 하려고 했으나 급하게 부부상담으로 변경했는데도 친절하게 해주셔서 너무 감사했네요~

첫 상담이라 그런지 시간은 3시간정도 걸렸던것같고 이것저걸 여러가지 했던것같네요!

그래도 제일 기억에 남는게 원장님께서 얘기를 잘들어주시고 하나하나 내 감정을 이해해주시면서 말을 해주시니 남편도 너무나 좋아했네요~

아직 처음이라 변할수 있을까 걱정도많기는 하지만!

원장님께서 변할수 있다고 말씀해주시니 희망이 생기네요^^

이벤트 기간이라 착한가격으로 심리검사도 하고 너무 좋았습니다~

무엇보다 새로생겨서 그런지 굉장히 깔끔하네요^^

앞으로 남은 상담도 즐겁게 받아서 부부사이가 좀더 좋아졌으면 좋겠네용~^^

Comments

정병권 2018.03.13 10:08
댓글내용 확인
최고관리자 2018.03.18 19:30
댓글내용 확인

고민, 나누면 가벼워집니다

• --

개인정보수집이용에 동의합니다. [자세히]

상담신청