닥터오심리상담센터
홈 > 예약.커뮤니티 > 상담후기
상담후기

하루를 희망차게 시작할 수 있게 될것같아요,

희망차게 0 1,876 2019.04.26 15:46

하루하루 불안하고, 힘들고 우울했던 지난날들때문에 너무너무 괴로워서 닥터오를 찾게 되었어요.

상담센터를 찾기전에는 무엇이 문제인지 몰라 답답하기만 했었는데..선생님께서 짧은 시간 안에 저의 내면의 이야기를 들어주시고

저를 파악해주시는게 너무 속 시원하고 감사했습니다.

여태 받아온 상담과는 다르게 더 전문적이여서 그런지 더더욱 믿음이 갔었던것 같아요.

누군가에게 저의 감정과 마음을 털어놓기가 힘들었었는데..

이렇게 비밀이 보장되고 누군가에 제가 겪고 느끼고 있는 감정들을 털어 놓을 수 있다는것이 너무 좋고, 편했던것 같아요.

물론 한번의 상담으로 모든 구체적인 내용을 다 이야기 하지 못했지만, 그냥  마음 깊은곳에 있던 조그마한 불안에 대해서

입밖으로 살짝 꺼낸것만으로도 내일 하루를 희망차게 시작할 수 있을꺼 같아서 너무 좋은것 같아요.

불안에 떨지않고, 우울하지 않은 내일을 맞이할 수 있다라는 생각이 든게 얼마만인지 모르겠네요. 

앞으로 차차 상담을 더 받아가면서 원만하고 순조롭게 잘 진행되어

떨치지 못한 불안과 우울한 감정들이 변화되고 스스로 잘 이겨내 갈 수 있는 저 자신이 되었으면 합니다.

감사합니다

Comments

고민, 나누면 가벼워집니다

• --

개인정보수집이용에 동의합니다. [자세히]

상담신청